O medo

O que se alimentou, já foi execrado

Quando amanhecer, um olhar surgirá

Quando nele fixar, um desejo haverá

O veneno de uma boca mata pela saliva

Não deixa que ele viva

Com os olhos macerados

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/03/2015
Código do texto: T5154761
Classificação de conteúdo: seguro