VERBO AMAR, MODO INSTINTIVO
VERBO AMAR, MODO INSTINTIVO
Eu amo
tu amas
nós nos amamos,
assim segue o barco
com sua vela de pano...
Eu amei
tu amaste
nós amamos.
quem sabe por aí um
dia, nos encontramos?
Eu amava
tu amavas
nós amávamos
fomos parte
de um amor
que o tempo
e o vento levou...
Eu amara
tu amaras
nós amáramos
houve um dia
um amor
onde será
que erramos?
Eu amarei
tu amarás
nós amaremos
como bens sabes
todo barco
tem um remo.
Eu amaria
tu amarias
nós amaríamos
segue os verbos
de um amor,
resumido em poesias
SONIA BRUM