Um dia

E um dia

O menino

Aprendeu a andar;

E ele correu.

Aprendeu a falar;

E cantou.

Aprendeu a ver;

E enxergou a vida.

Aprendeu a ler e escrever.

E nesse dia

Aprendeu a viver.

Viver vidas.

Não uma só.

Mas muitas vidas...

E viveu !

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 01/03/2015
Código do texto: T5154596
Classificação de conteúdo: seguro