Meu testamento

Gostaria de dividir meu testamento

Realmente eu nada tenho

Uma sombra que aqui sustento

Meu corpo que se esvai junto ao vento

Gostaria de saber onde está meu vinho?

Minha ultima taça antes da música parar

Não possuo endereço nem casa

Minha casa é minha cova rasa.

Meu testamento deixa a você minhas mágoas

Meu sofrimento era como beber água

Minha comida nada a não serem as traças

Minha identidade rasgada, meu cartão cancelado

Meu fantasma fica agora no passado.

Tenho medo de morrer

Tenho medo de partir

Tenho medo de não sorrir

Meu testamento nego escrever

Minha morte se tiver sorte

Voa para longe de minha lápide.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 01/03/2015
Código do texto: T5154522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.