SE UM DIA VOCÊ VOLTAR

SE UM DIA VOCÊ VOLTAR

talvez não esteja aqui

para lhe recepcionar

SE UM DIA VOCÊ VOLTAR

a casa vai estar aqui

no mesmo lugar,mas

os sentimentos

se diluíram,se

debandaram.

SE UM DIA VOCÊ VOLTAR

não tem mais nada

para contar, tudo

se perdeu e só

você não entendeu.

SE UM DIA VOCÊ VOLTAR

nada por esperar e

só a desesperança

a se propagar.

SE UM DIA VOCÊ VOLTAR

nada vai encontrar,

senão o amor que

deixou de latejar

SE UM DIA VOCÊ VOLTAR

as mágoas ficaram

no ar sem que pudéssemos

contornar.

SE UM DIA VOCÊ VOLTAR

a casa vai estar de pé,

mas o amor envelheceu

e pereceu.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/03/2015
Código do texto: T5154474
Classificação de conteúdo: seguro