VIM VISITAR TEU JARDIM!
Vim visitar teu jardim
Que é de beleza sem fim
Onde em cada canto há uma flor.
Todo o canteiro está regado
De um perfume impregnado
Com um misto do teu amor!
Cada pétala sem secura
Tem um quanto de ternura
Deixada por tua mão.
Vê-se a terra assim molhada
Devidamente cuidada
Por um doce coração!
O cheirinho que há no ar
Por certo não vou negar
Deixa-me uma certa quimera.
Quando parto então dali
Levo um pedaço de ti
E a essência da Primavera!
Na folhagem do arvoredo
Conta-se às vezes, segredo
De amores dos tempos de outrora.
Deito-me no chão humedecido
Perco momentaneamente o sentido
Mas nem me quero ir embora!
Até no cantar das aves
Eu vou desvendando as chaves
Que existem em cada raiz.
O teu jardim é sereno
Sinto-me aí bem pequeno
Só que… eternamente feliz!