Ditado popular

Há um ditado popular que diz,

“Papagaio come milho e Periquito leva a fama”

Veja minha gente que Isso é uma sacada genial

E o povo tem razão, pois vivo pelo mundo

Numa jornada insana lutando na vida para

Levar para casa o pão de cada dia.

Mas quando chega tempo de eleição

vejo muita gente ir para a televisão fazer

propaganda que é uma pessoa honesta

e vai lutar para te dar uma vida bacana

mas o que almeja é encher os bolsos de grana

fazendo falcatruas para e coloca tudo

no nome de um laranja, pois se der errado

o grandão não vai em cana,

é por isso que o povo diz

“Papagaio come milho e Periquito leva a fama”

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 01/03/2015
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5154344
Classificação de conteúdo: seguro