MOMENTOS DE UTOPIA

Fecho os olhos
Tento desviar os pensamentos
Mas nele, só você me vem
E na minha saudade, te abraço
É no reflexo desse sentimento
Que te vejo e te beijo
A noite chega e sou tua
Mas se tiver que chegar, chegue
Entre, a porta está aberta
Me deixe estar em sua vida
Não se preocupe,sou discreta
Não quero prender
Só quero que me tenha e me deixe ter
Me deixe ser só de você
Preciso me sentir amada
Tanto quanto sou desejada
Me deixe estar em sua vida
De alguma maneira
De preferência, pela vida inteira
Não se preocupe
Sei que isso é apenas utopia
E ainda de olhos fechados, me questiono
Por que às vezes, é tão difícil
Ser dona de si mesma?
Por que a carência
Muitas vezes, nos faz sentir vontade
De ser, querer, ter e pertencer?
Mas também sei que, a demora da felicidade
Pode ser fruto de tanta ansiedade
Mas são desses momentos de solidão
Que me alimento dessa paixão
Quando volto a realidade
Estou sem você
E a tristeza que invade
Por querer ter, sem poder...

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/03/2015
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5154247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.