ATRAVESSA ESSE OCEANO!
Atravessa esse mar
Tenho ânsia em te abraçar
O teu corpo é meu desejo.
No sonho eu durmo contigo
És o meu ninho de abrigo
A plenitude dum beijo!
Rompe até ondas gigantes
Vamos ser dóceis amantes
Na noite, assim ao luar.
Desperta-me nas madrugadas
Com tuas mãos enlaçadas
Entre as marés desse mar!
Cruza os céus da tempestade
E mais ver que o tempo há-de
Mitigar nossa intuição.
Que a vontade é forte e louca
Traz-me depressa a tua boca
E o bater do coração!
Passa por navios piratas
Entre rochas e cascatas
Porque não vens por engano.
Peço em voz firme e discreta
Vem amar este poeta
Pérola além do oceano!
Mesmo com as nuvens cinzentas
Encara o Cabo das tormentas
E o grande Adamastor.
Vais ver que não te arrependes
Pois junto a mim tu aprendes
O quanto vale…o amor!