Teatro de Ousadias- Primeiro Ato
Quando me encontro bêbado
Também me acho clássico
Um vinho qualquer numa viela de Florença
Um florin por alguns pensamentos da renascença
O cômico e o trágico
E se no ultimo ato
me jogo voando cego , Ícaro em chamas
Antes de tocar o chão me salvas
recolhendo -me nu em suas asas
e voando comigo pelo céu do sertão
me mostra o vinho de outras plagas, sua casa