O QUE ACONTECE DENTRO DA GENTE?

De dentro da gente
Saem palavras, que nem sempre
Devemos ou queremos dizer
Com frases feitas ou não
Em forma de poesia
Depende do que sentimos
Ou se queremos ou não admitirmos
Muitas vezes,
Elas nos sufocam por dentro
E através da escrita
Elas se revelam
É como o pulsar do sangue fervendo
Existem pessoas
Que entram em nossas vidas
E ficamos sem entender, o porquê
Elas mexem com o nosso interior
Numa explosão de sentimentos
Nem sempre podemos ou conseguimos dizer
Com tanta exatidão
Se a amizadeque sentimos, virou paixão...

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/03/2015
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5154182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.