CASAMENTO TECNOLÓGICO

OUVI DIZER

QUE MUITO EM BREVE

CELULARES SERÃO FABRICADOS

COM MÃOS E ÓRGÃO SEXUAL

QUE LEGAL!

PODEREMOS NOS CASAR

COM NOSSO PRÓPRIO CELULAR

O QUANTO VAMOS ECONOMIZAR

NÃO HÁ TERNO PRA COMPRAR

NEM PADRE A REZAR

A HORA QUE ME CHATEAR ,

É SÓ DESLIGAR

É, VAMOS MESMO CASAR

PORQUE APAIXONADOS

JÁ ESTAMOS

NEM OLHAMOS PARA OS LADOS

TEMOS APENAS OLHOS

PARA ESSE AMOR!

AI, MEU DEUS! QUE DOR!