VAGA-LUMES

Era noite, e na margem oposta
as luzes da cidade formavam
uma tiara de luzes cintilantes
brilhavam e lembravam
os vaga-lumes da vila de outrora.




(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154124
Classificação de conteúdo: seguro