Será tarde?

Quero um piano,

Apenas um piano em uma tarde chuvosa e melancólica.

Um piano que me faça viajar para longe,

Que me leve deste dia-a-dia para um lugar de sonho e fantasia,

Um lugar onde meu coração possa pulsar sem controle,

E em que minhas veias levem ao coração não somente sangue,

Mas estrelas,

Risos e paixão...

Um lugar imaginário que cada um tem dentro de si,

Um espaço único, um espaço livre sem admoestações...