Sabe dessas coisas?

Sabe aquele sorriso lindo?

só abro quando você chegar

então pra cá logo vem vindo

Quantas outras terei de beijar?

Sabe aquele olhar que só eu sei?

te olho quando quiser me olhar

venha cá logo buscar.

Quantas outras terei ainda de olhar?

Sabe aquela tua trança que um dia desfiz?

teus cabelos naquele dia senti.

venha pra cá logo deitar

Quantas outras terei de acariciar?

sabe aquele jeito meu de ser?

ta aqui AGORA se quiser.

venha pra cá logo estar

Quantas outras terei ainda de enganar ?

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 05/06/2007
Código do texto: T515409