POEMA PRA MINHA DEUSA
Quando perco o rumo
Arrumo um canto
Canto a esmo
Escrevo uma ruma
De versos
Sem rima
Só para saldar
(Uma dívida?)
Para salvar
(Minha vida?)
Para saudar
A vida de
Quem desarrumou
Minha vida
Minha DIVA
S. Paulo, 31/08/2012
www.cordeiropoeta.net