O ELIXIR DOS MEUS VERSOS!
"Como são loucos os poetas,
escrevem na pedra não lapidada
escrevem na areia antes do preamar
leem nas estrelas versos lúdicos"
(Zé Martins - SPVA/RN)
O ELIXIR DOS MEUS VERSOS!
Eu escrevo versos como outrora
Rimando o amanhã com o agora
Livre, leve, solto, descontraído...
Unindo o útil ao agradável
Fazendo do amor ato reciclável
Para ser o amante preferido.
Escrevo versos como quem chora
Quando alguém que ama vai embora
Para um lugar incerto e não sabido...
Então a tristeza vem desagradável
Que só mesmo um poema memorável
Pode mudar esse ego desiludido.
Os versos que eu escrevo nesta hora
Têm a língua afiada que devora
O ódio. Fazem aquele que for traído
Ficar calmo, reflexivo, mais amável...
Tornando-se ser humano adorável
Apto a enfrentar o desconhecido.
Faço versos como quem faz remédio
Por isso bebo um cálice todo dia...
Pra curar o tédio!
19/11/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.