Esquecendo Anita

Eu poderia ser do contra

Render-me a saudade e chorar

Estacionar-me a porta

E sem destino no olhar

Apenas gritar

Anita… Anita…

Eu poderia virar poeta

Adereçar meu semblante em palavras

E nessa magica, empoleirar-me num cometa

Como dono das mais infalíveis regras

Pra todo mundo me ouvir gritar

Anita…. Anita

Eu poderia diagnosticar-me a perdição

Desvairar nas garras do teu perfume

Jurar que só com você conheci a paixão

Que dizem ser que nem o lume

E tatuar nos seres dotados de audição

Anita… Anita…

Eu poderia parecer menos adulto

Soltar esse clamor dos ditames da moral

Ser uma aflição que se cura no grito

Até ouvires que já não tenho corda vocal

Pra murmurar baixinho

Anita… volta meu amor

Mas não sou assim

Sou tempo equacionando o próprio prazo

Amante da saudade e seus fenómenos

Mas também apologista do sabor do fim

Daí que aos gritos não dou azo

Pois sei que cada vez irei gritar menos

Anita… Anita…

Odibar João Lampeão
Enviado por Odibar João Lampeão em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5153985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.