Meu Caminho

Pelos caminhos da vida
Tracei uma luta quase sem fim
Com força, garra e coragem
Sem medo, dei tudo de mim...

Eu lutei de sol a sol
Seguindo por noite adentro
Nas mãos uma espada de guerra
E fé em meu pensamento...

Por muitas vezes a luta
Formava grande tempestade
Cheia de rancor e veneno
Injustiça e muita maldade...

Mas eu sempre tive uma arma
Que nunca veio a negar
E mesmo para o inimigo
Usei perdoar e amar...

Abraçado a esperança
As vezes com o coração a doer
Acreditei até o fim
Vindo a batalha vencer...

E aqui eu deixo um conselho
A quem busca a felicidade
Dispa se do orgulho e vaidade
Vista se de amor e caridade...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5153983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.