Rocha.jpg
 
Ouve-me  apenas.
 
Não me fale nada  ...Nada.  Apenas ouve a voz da minha alma, 
Apenas escuta esse amor calado,  no sopro dos meus pensamentos.
Esse jeito de chorar sem molhar a sua pele, de sorrir sem tocar seus lábios.
Apenas lê o meu desejo de nunca me afastar de você. 
Quem sabe através das minhas palavras silenciosas, sem alvoroço,
Sem fundo musical, sem os sons dos cantos dos pássaros, 
Sem o barulho do mar, 
Sem o meu jeito de ser, sem o som da minha voz, talvez assim,
Você compreenda que não existe em minha vida nenhum caminho 
Sem você.
Atravessamos um infinito, entre tantas pessoas, 
O destino veio me trazer o seu sorriso, 
Trazer você de uma forma tão linda, tão pura... Trazer esse homem que,
Mais se parece com um mistério, com um milagre, nunca vou deixar 
De ressaltar todas as suas adoráveis qualidades. Você é demais!
Não diz nada, apenas tenta de tão longe imaginar, como eu ficaria, 
Como ficaria os meus dias, as minhas mais doce ilusões sem você.
Certamente desabaria o meu mundo, certamente eu nem quero pensar nisso,
Certamente tudo se tornaria feito o fim do mundo, em minha vida.
Eu posso ser exagerada, mas esse é o único jeito que sei amar você.
Você...  Esse menino, esse homem simples e tão especial, tão lindo! 
É o homem mais bonito e mais querido desse mundo. É o amor da minha vida.
Como eu amo você, a minha alma se enternece a cada pensamento em você.
Em você eu me sinto fazendo parte desse mundo. Existo.
Quando você parar para pensar em mim, apenas ouve a voz da minha alma 
Que encontrou em você todo um sentido de viver. Perdoa, tanto amor.
Eu tenho tantos planos para o nosso silêncio precioso,  mágico. 
Amo tanto você.
Às vezes eu fico num canto sozinha, afastada de tudo, só para lhe ouvir... 
É quando eu sou mais feliz... Quando sinto você procurando a minha alma,
Vou ao céu, voo em suas asas meu querido.
Me ouve apenas, 
Pensa que eu não posso lhe perder nunca mais.
Observa o meu jeito, observa o meu sorriso que sorri sem lhe tocar, mas sorri.
Sente esse amor que há em meu olhar, amor tão forte, tão verdadeiro, seu somente.
Você entrou na minha vida e não sai mais, nunca mais, continua me ouvindo...
Deixa-me continuar viva. Deixa eu ser feliz assim.
Eu não lhe peço muito, só não sei mais viver sem você, você é o sentido, 
É realmente o centro de tudo em minha vida  
...Tua para sempre,   
Liduina do Nascimento.
Dois%2BVersos.jpeg
                                               
 
 
         
Liduina do Nascimento.
Enviado por Liduina do Nascimento em 01/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5153978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.