Âncora
 



Caminhamos pela praia
     Por toda a areia que trazidas pelos ventos
       De tanto... Dunas derramadas,
 A muito nos esperava 
      Agora, areia, realizada,
             Sentindo os nossos pés
       Areia molhada, fria e gostosa
         Aquecidas pelo calor das nossas vidas. . .
              Registrando que por ela um dia passamos,
                Deixamos os nossos rastros, juntos,
                    Sob os raios do mesmo sol.
        Silenciamos aos nossos beijos
    Brincamos, sorrimos, caimos...
Nos amamos.
   Não. Não desenhamos 
       O nosso amor na areia, para que
          As águas do mar não o arrastasse
             para as tempestades.
O nosso amor é o silêncio dos anjos.
   Tudo foi tão lindo, tão real naquele sonho.

Depois voamos.
       Voltamos para o outro lado do mundo,
            Continuando o amor em pensamentos.
     Esse amor será eterno dentro de nós...
 E Sempre que caminharmos à beira mar, mesmo
        Estando longe um do outro...
            A areia
                sentirá à falta dos nossos novos rastros.
Aqueles rastros deixados serão dunas em algum lugar.
                                Enquanto cá dentro de nossas almas
                 Jamais deixaremos de caminharmos juntos.
         E em cada por do sol, nos lembraremos.
 Que maravilhoso poder acordar e continuar sonhando.
           Poder sonharmos juntos o mesmo sonho.
                                                           Melhor ainda...
                          Poder realizar o sonho repetidas vezes.
    Porque quando se ama verdadeiramente nada é impossível.

                                           Liduina do Nascimento.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 01/03/2015
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T5153975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.