Sonhar e não deixar o sonho acabar

De tanto sonhar me deixei levar mundo a fora

Eram sonhos tão lindos que neles queria viver

Estava sempre perto de você...

Doces sonhos povoavam minha vida

Eram tantos os sonhos que me agarrava

Fortemente na realidade para não ser levada por eles

A vontade de dormir para sonhar com você era intensa

E a noite sonhava contigo e comigo

Sonhos que me faziam delirar

Na imensidão do infinito

Percorrendo mundos

Sentimentos tão profundos

Realidade difusa

Meus sonhos ,meu mundo

Meus devaneios agora dioturnamente

Sonhar não custa nada

E eu sonhava com meu anjo da noite

Sonhar,sonhar e nunca mais acordar

Eu só quis sonhar com você

De tanto sonhar perdi o chão

Tive que me agarrar na realidade para não

Me deixar levar sonho a fora,mundo a fora

E os sonhos me arrebatavam

Me tiravam da realidade

E eu só queria dormir para sonhar com você

Nunca mais acordar

Viver sempre a sonhar

Sonhar para viver

Sonhar e não deixar o sonho acabar.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 01/03/2015
Código do texto: T5153956
Classificação de conteúdo: seguro