POR QUE NÃO AGORA?

Por que não agora

se já está na hora de dizer que sou assim?

dos soluços no peito a dor me abandonou,

tudo e todos clariou e a situação mudou.

Vontade de chorar não falta,

principalmente quando as luzes da ribalta,

me lembra: está sozinho.

fecho os olhos e tento ver de perto o veneno,

que derramaram em mim.

Partes da rosa se despetalando,

e o mundo todo conversando,

alguns até chorando,

em cima de um trampolim.

Por que não agora?

um botão pensou em meu peito,queremos e devemos da um jeito,

vamos mudar o roteiro,

e sentir o cheiro da flor?

como soldados aviltados,

partiremos das nossas amadas,

mas vamos evitar tanta dor?

dos lembretes de nossas vidas,

longos sonhos se passaram,

ficamos nas idas e vindas e de nada adiantaram.

Estendemos nossas calosas mãos,

estendemos nossas calosas mentes

mas não tivemos do " anjo",nenhuma resposta decente.

Salários foram repartidos,sentimentos repatriados,

sorrisos amordaçados,de criancinhas,de tantas gente.

Tudo porque ficamos calados,

quando éramos para cantar.

Tudo por ficarmos de braços cruzados,

quando nos foi agraciado o direito de lutar.

E agora por que parar?

pra acender um cigarro e jogar fumaça pro ar?

não,não somos ignorantes,no peito ainda temos bastante,

poesias a ruminar.

As deficiências estão gritantes,nas nossas esposas gestantes,

são de diferentes cor.

As rosas brancas não cheiram,

os perfumes ficaram com as vermelhas,

então por que parou?

São tantas tintas a se gastar,que nem sabemos se o papel dar,

de tantas insatisfações devoçais.

Não esqueçamos as pragas,

não esqueçamos as desgraças,

não esqueçamos das dores,que nossas esposas nos faz.

Por que não agora?

acorda..pois já é hora de esquecermos as madrugadas.

De olhar a brasa acesa daquela antiga beleza,

que nos fez tanto sonhar.

Vamos esquecer as besteiras,

vamos esquecer as asneiras ,

e vamos voltar a amar.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 01/03/2015
Código do texto: T5153944
Classificação de conteúdo: seguro