SÔPRO DE VIDA

Se me perguntares de onde vim

te direi, da morte.

Se me perguntares quem sou

digo-te, sou semente.

Se me perguntares que fruto sou

digo-te: um animal inteligente.

-Como veio da morte se és sopro da vida?

Estava morto em barro e sopraram minha narinas.

-Dai tornei-me semente e brotou-me à vida.

-Que fruto posso ao teu nome dar-te,

qual não chegamos a conhecer?

A noite te encontramos na neblina,

Dia após dia ,só sede e fome,

-quem és tu verdadeiramente?

EU SOU CHAMADO DE HOMEM.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5153931
Classificação de conteúdo: seguro