CLAMOR DA SAUDADE

Saudade ,oh grande saudade

do meu coração fugidio,

meu choro nas noites de estrelas

me faz lembrar do BRASIL.

Saudade de lá eu sinto,

das estrelas tão brilhantes

das várzeas tão amantes,

dos cavalos galopantes,

dos amores tão amantes.

Num replay dessa memória,

vejo um belo beija-flor,

é quando a saudade bate

lembrando do meu AMOR.

Rejeitado pelas plagas dessa terra que habito,

tão longe dos teus abraços

por favor ouve meu grito.

Grito de dor no peito,

por saber talvez não volte,

desse campo de batalha,

Oh BRASIL por ti à morte.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 01/03/2015
Código do texto: T5153925
Classificação de conteúdo: seguro