QUE UM COPO DE CERVEJA

NUNCA TI PEDI FIDELIDADE

MAS PODERIAS

TER ME DADO LEALDADE

PENSEI

QUE FICARÍAMOS JUNTOS ONTEM

E VOCÊ DEU O PRIMEIRO PASSO

CONTRA UM FUTURO PRA NÓS DOIS

CREIA

UM CARRO BONITO

DÚZIA E MEIA DE CERVEJAS

TRÊS DOSES DE WHISKY

É POUCO PRA SE MATAR

UM SENTIMENTO IMORTAL

CARAMBA

QUE PENA QUE TUA ALMA

NÃO SEJA TÃO BELA

QUANTO TEU ROSTO

QUANTO TEU CORPO

AGORA SOU APENAS

UM SONHO MORRENDO DE MEDO

DO SOM DO DESPERTADOR

MAS MANHÃ SERÁ OUTRO DIA

E AMAREI OUTRAS AMANDAS

POIS SÓ VOLTARIA PRA TI

SE TEU BEIJO FOSSE MELHOR

QUE UM COPO DE CERVEJA

TÍTULO : QUE UM COPO DE CERVEJA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26122014131055028010

LIVRO (S) : INDEPENDENTEMENTE DA DOR

À AMANDA BARBOSA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/03/2015
Código do texto: T5153907
Classificação de conteúdo: seguro