POESIA - GOSTO DIFERENTE DO AMOR - 
BILLY BRASIL - 27-02-2015 - 13,34 HS - SEXTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcRqf9CzS4JyfuzGbnxE8-aBwR_VWCYr5yjhr8Fx1e07m9rVwWYt3Q
PAIS DIZEM GOSTAR DOS FILHOS POR IGUAL.
NÃO É BEM ASSIM.
MESMA CRIAÇÃO, MAS DIFERENTES.
O GOSTO DESIGUAL.
UM GOSTA DO INICIO, O OUTRO DO FIM.
UM TE ENLAÇA, OUTRO TE PÕE EM CORRENTES.
UM TE AMA, O OUTRO TE SUPORTA.
UM ABRE ENQUANTO O OUTRO TE FECHA A PORTA.
images?q=tbn:ANd9GcSw3u-MdD0OhnjP_F_GFvOZl6q9guEJtxYvAEAIibM6h4uIk4leeA
NÃO HÁ O QUE FAZER.
APENAS SEGUIR A VIDA.
SÓ NOS RESTA VIVER.
TEMOS DESTINO TRAÇADO.
CICATRIZ DA FERIDA.
ASSIM COMO NOSSOS PAIS. TUDO MARCADO.
SOMOS ASSIM, É DO SER HUMANO.
NÃO HÁ ENGANO.
AMAMOS DIFERENTEMENTE.
AS VEZES, NEM SOMOS AMADOS, 
A GENTE SENTE
------------------------