Adentrando
Há olhos verdes penetrando no salão
Atraindo corações machucados
Que só querem a sua distração
Seres com febre, quentes espaços
Que se amontoam em frente ao furor
Repousando de medo, alento e dor
E tudo a uma conclusão se chegou
Que é a único caminho que se pode buscar
Se adentrando pelo esplêndido verde do furacão