Lembra-se da nossa estadia na bela Paris,
onde nossos olhares, maravilhados, contemplavam
cada canto daquela cidade magnifica, com seus alegres habitantes e visitantes, que por suas vielas e boulevards caminhavam deslumbrados e sorridentes?

Eu me lembro de cada detalhe da  nossa permanência em Paris.
Lembro-me  que me olhavas, como se estivesses apreciando uma linda paisagem.

Eu era aquele sonho angelical,
que carregavas, entrelaçado nas  mãos,
para onde quer que  fosses.
Parecias encantado pela cidade e por mim.

Era um amor que parecia sem fim, em Paris.
Estávamos tomados pela magia do amor.
Ouvi dizer que Paris continua bela.
E tu, por onde andarás?
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 28/02/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5153729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.