MERCADOR DE SONHOS
O poeta é mercador de sonhos.. Seu instinto é viajar pelo universo.. Pra moldar sua poesia E compor um milhão de versos.
O poeta é mercador de sonhos.. Seu instinto é viajar pelo universo.. Pra moldar sua poesia E compor um milhão de versos.