POEMAS MENINOS

Sempre dou à luz a um velho poema.

Perdoem-me. Velho não!

Palavras em versos não envelhecem.

Ficam lá, quietos em um canto da alma,

da lembrança, da memória;

aguardando ansioso para novamente

contar sua história,

beijar um coração apaixonado,

dar vasão aos sonhos,

ou embalar ilusões...!

Poetas envelhecem.

Poemas não!

Se fazem frescos todos os dias,

pingando tinta...destilando alegria, saudade,

melancolia...

Antigos poemas meninos...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 28/02/2015
Código do texto: T5153558
Classificação de conteúdo: seguro