Vivendo Aprendi
Sinto medo mas vou seguindo
Não quero olhar para atrás
E ver sua imagem se apagando
Na lentidão dos meus passos
As folhas estão caindo com o vento...
Mudou a estação e agora estou triste
Mas sei fingir alegria
Quero tocar os novos raios de sol
Penetrando por entre os galhos entrelaçados
Quero ter os pés molhados pela grama úmida
Regada pelo orvalho anterior...
Vou seguindo rumo ao desconhecido destino
Ainda tenho medo da solidão de cara estranha,
Que ainda não consigo entender
Sigo ouvindo sua voz distante
Ecoando no tempo chamando pelo meu nome
Mas não estou nem ai
Em frente devo seguir...
O que de nós dois restou o vento levou
Só quero ser quem sou sem margens de erros
Do que o nosso viver me ensinou.
Gracias Fernandez
28-02-2015.