Insubmissão
Dorme em mim
Uma vontade acesa…
De insubmissão.
Dorme em mim
Um querer disfarçado…
De não querer.
Temo que ao acordar
A vontade esteja extinta…
o querer continue disfarçado.
APE9/245
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “A Arte pela Escrita Nove”