Segundo a receita,

sintetiza

a esperança

que resta.

Retenha o sonho

que quase esvaiu

pela fresta

Encorpa-o de inúmeras

probabilidades

e gesta.

Há um pólo

há um solo

há um colo

e há, também, afeto.

Desenha na folha em branco

as linhas do teu destino

faça retas e curvas

indica com setas

Pinta a alegria,

libera a euforia,

utiliza a energia

amando, cantando,

dançando.

Viva em festa.

Segundo a receita,

nada será funcional

se o amor não for

o essencial para o que basta.