DESVÃO

Em minha meninice
havia um desvão
no qual vira e mexe
eu me enfiava.

Vez ou outra me escondia
em porões ou frestas
espiando minha sombra
procurando meu esboço.

Aquele presente, já
morava no meu futuro
eu bem sabia que ele
sempre habitaria em mim
não importa onde eu estivesse
ou  quanto  o  tempo
teimasse em seguir em frente.



(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 28/02/2015
Código do texto: T5153285
Classificação de conteúdo: seguro