Colapso

Buraco negro

Escuro, cavado

Para o nada

Sem lados, posição

Nem endereço

Engole

Qualquer

Não cospe

Não se previne

Grande boca

Salivante

Aspiradora

Sem fundo

A prisão

É alma

Que faz

Como num sonho

Que não

Se manda.