AGONIA DO POETA

DÚVIDAS EXISTEM SEMPRE TRISTES, NO

PENSAMENTO E NO CORAÇÃO DO POETA

NÃO É DÚVIDA É UMA SENSAÇÃO DE BUSCA

UMA BUSCA INFINITA PELA PERSUASÃO.

SERÁ QUE TODOS QUE PLANTAM O AMOR

COLHEM TEMPESTADE E DOR ?

OU, SERÁ O POETA TÃO SOMENTE UM SIMPLES

CAPATAZ DO AMOR ?

VOA FEITO...PÁSSARO

ABRE AS ASAS OUVE SEUS GEMIDOS

SEU EXTASE DURA SÓ ATÉ O AMANHECER.

O POETA SE CULPA DE TER VOADO TÃO ALTO

DE SE FERIR E DE TER FERIDO

SOFRE ASSIM UMA GRANDE DOR

OUTRA VEZ OUTRA FANTASIA ?

SANGRA NO PEITO DO POETA A INCOMPREENÇÃO

DO AMOR...

RESTANDO-LHE AQUELA AGONIA.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 28/02/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5153240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.