VIDA PRIVADA

Portas fechadas, trancadas,

um mistério sem olhos

para ver.

Fluidez positiva ali estar,

mas ali também estar

o maléfico que pode

estrondar num

lacrimejar.

Vida privada, vida recôndita

não tem como saber até

o estremecer.

Vidas difusas, vidas confusas,

amor pode ter, o desamor e

o entristecer num eterno

anoitecer.

Tantas angustias, o pranto

contido, reprimido, desiludido,

desmedido.

Amores incontidos, faz tudo

que quiser, fantasias, um

vale tudo, não tem

repreensão.

Vida privada, tudo pode?

Onde chega o limite?

Portas trancadas, cerradas,

dores latejantes, a hipocrisia

é repugnante.

Vida privada, paredes

são reclusões do ser

solitário, apenas

vivencia sua agonia.

Solidão, uma paz, um

desassossego, um

desespero na medida

de cada um.

Vida privada, o choro

chora e a vida se

desmorona.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/02/2015
Código do texto: T5153086
Classificação de conteúdo: seguro