Estilhaços
Ó grande alma purínica
Por que fechas os olhos de meu corpo?
O que representas pra ti o dom de amar?
Ó minha amada senhora
Não faças o meu belo cavalo desamontar
Seus vigilantes do reino irão me caçar.
Ó minha doce paixão...
Até quando irei-de esperá-la?
Os deuses não podem me explicar.
Quando vejo-a dos grandes morros
ei de me suspirar.
Por que nascestes uma princesa?
Queria eu que não fostes da nobreza.
Seria minha senhor, a mais bela camponesa.
Meus olhos enfatizam quando vejo a vossa beleza
Seja minha por apenas uma noite,
e assim acabarei com minha tristeza.