SUBLIME

Desejo que o amor te contamine

E que possas viver esse momento

Que as dadivas de DEUS o ilumine

Para tirar de ti o sofrimento.

A vida não nos poupa mas redime

Dando a paz e amor como alento

Para que ainda sejamos, mais sublimes

Afastando de nós este tormento.

Aos que sofrem, aqui venho pedir

Tenham calma na hora de agir

Só será atendido, o que persiste.

Na vida peça a DEUS que o ilumine

Mas não se exponha tanto na vitrine

E enxergarás em ti a luz que existe.

J R
Enviado por J R em 28/02/2015
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T5153036
Classificação de conteúdo: seguro