IMPLORAR POR TEU AMOR

EU TENTEI

ERA TUDO QUE QUERIA

MAS TO CANSADO

MUITO CANSADO

DE IMPLORAR POR TEU AMOR

UM AMOR

QUE NÃO MAIS IRÁ VOLTAR

É PRECISO TIRAR A ALIANÇA

E PEDIR A DEUS PERDÃO

POR NÃO TER CONSEGUIDO

CUMPRIR AS PROMESSAS

AS PROMESSAS DO PRA SEMPRE

TÍTULO : IMPLORAR POR TEU AMOR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 22022014012313027006

LIVRO (S) : PRA SER TEU AMIGO

À VIVVIANNY A LINDINHA DE BARBALHA CE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/02/2015
Código do texto: T5152964
Classificação de conteúdo: seguro