UM CARINHO 04-01
UM CARINHO 04-01
O abafo pode surgir no dedilhar do violão,
Correr de vestido de abafo a som do trovão,
O abafo que é um carinho está no respeito,
O abafo roupa pode esconder o preconceito.
Hoje quero ter a calma do mestre que ensina,
Ser o toque quente como o calor da lamparina.
Abrir meu mundo por um momento mágico,
Ser eu e sincero esquecendo que já fui trágico.
Assim é o abafo carinho é criar magia do ar,
Um entrar e sair do ar que vira até um arfar,
Conversar como se fossem conhecidos antigos
Banquetear de banalidades com velhos amigos.
O abafo é assim um ser sem ter como explicar,
Um querer com empecilhos difíceis de derrubar,
Mas o tempo é uma criança basta com ele dançar
E quem sabe onde o abafo ira um dia nos levar.
André Zanarella 04-01-2015
Abafo = Abafamento.
Roupa de agasalho.
Fig. Carinho, afeto.