Vai desafiar a poesia?
Luciana Carrero
Escrever é obrigação?
A Poesia é compulsória?
Ou adentro à sua glória
ou me arranca o coração?
Poesia quebra as cabeças?
Com pauladas lhe remete
para juntar suas peças?
Ou é você que se mete?
Cutucar com curta vara
Faz do tolo um masoquista
atiçando a bicha rara
E vou lhe dar uma pista
Ela arrebenta sua cara
E lhe diz: hastá la vista!