Tomar café.

Andei alguns passos,

Pedi um café.

Esperando ansiosa,

Meu bem me quer.

Dizem que um café anima,

Tira a dor da alma.

Mas um café sem você,

Me leva embora a calma.

Quero acordar de manhã,

E servi-lo a ti ,bem quentinho.

Uns dizem por ai,

que é melhor que vinho.

Dizem que o tempo esta ligeiro,

Que não a tempo para devaneios.

Mas quando bebo café com você,

Se abre um universo inteiro.

Por isso para mim tanto faz o vento,

Tanto faz o tempo ou o espaço.

O meu dia só começa,

Quando bebo um café ao seu lado.

Lolla Garzin
Enviado por Lolla Garzin em 28/02/2015
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5152848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.