nada espero

"Nada mais espero...nada me surpreende mais,

Não me decepciono também...

e na plenitude de viver um dia de cada vez,

sem saber como terminará esse enredo,

o que a vida decidir, está decidido...

e tudo entregue ao voraz tempo,

sigo a luz...num desapego sem medo

nada espero...e vou curtindo meu bom blues."

(U.bluesky) 28/02/2015

UBluesky
Enviado por UBluesky em 28/02/2015
Código do texto: T5152813
Classificação de conteúdo: seguro