POESIA - MEU BOSQUE DE AMOR - 
BILLY BRASIL - 26-02-2015 - 12,08 HS - QUINTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcRtPwisROrXaT08lbg3-APqYqaTVB2mJcjxH8MgzVFYs5z8QNg8
MEU BOSQUE OFERECE AR PURO, 
VIDA DE QUALIDADE.
ALEGRIA.
RETRAI A MALDADE.
MOSTRA FELIZ O DIA.
BORBOLETAS VOANDO.
FAZ PENSAR.
NAMORAR.
images?q=tbn:ANd9GcQeGCZl5uj_DjHaaukQWhr7OBJoo-lsacXmarWaQvHFRf0OUEJ8
DESPERTA O LADO CRIANÇA.
ESPERANÇA.
MANDA A TRISTEZA EMBORA.
DEIXA PROBLEMAS LÁ FORA.
MOSTRA LAGO COM CISNES... LINDO.
TE CONDUZINDO.
SERÁ? NÃO SEI.
PARTIU... ACORDEI.
SIM, ESTIVE COM VOCÊ.
EM MEU BOSQUE DE AMOR.
SALVE IMAGINAÇÃO.
AFINAL VOCÊ EXISTE SÓ EM MEU CORAÇÃO.
------------