POESIA - QUEREMOS COMIDA, PÃO E ÁGUA -
BILLY BRASIL - 25-02-2015 - 13,07 HS - QUARTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcQf2z1xgt7_5BGRFGyCjVLhrmB1uhDfqJyhWJINJc-urVQWmzR4
VOLTAMOS AO PASSADO, PARA APRESENTAR O PRESENTE.
METEM O DEDO NA FERIDA, TAXANDO-NOS AUSENTE!
PODERIA TER SIDO ASSIM... ASSADO.
FRACASSADO.
RESPOSTA... LABIRINTOS.
DE PINTORES ÍNTIMOS.
CRUZ CREDO.
PÕE NO PREGO.
images?q=tbn:ANd9GcScUsxqB9vVtwzW6rlQj_xp1JL8XsBY7tK8BPQhaJqAwyZNjo9-aw
NEM PASSADO, NEM FUTURO.
QUEM ESTÁ SEGURO.
PRESENTE É O QUE TEMOS.
NEM SEMPRE O LEMOS.
TEMPO PERDIDO.
ÁGUAS EM BAIXO DA PONTE.
ANOS OMISSO.
QUERENDO SER CONDE.
A GENTE NÃO SABE ESCOLHER PRESIDENTE.
QUEREMOS COMIDA, PÃO, ÁGUA. NÃO O RANGER DO DENTE.
-----------------