POESIA - NÃO DUVIDES DA MENTE - 
BILLY BRASIL - 24-02-2015 - 16,04 HS - TERÇA -
CANAVIEIRAS - BA 
Z
SINTO QUE VENHO DE LONGE,
TALVEZ TENHA SIDO UM MONGE.
COM LAMPEJOS,
DE OUTRA PESSOA.
SOLFEJOS,
EM FRENTE À UM VULCÃO DE KRAKATOA.
DIFÍCIL ENTENDER.
IMPOSSÍVEL CORRER.
Z
FILMES EM MEU QUARTO,
ANTIGOS E FAMILIARES.
 ESPADACHINS, E DARDOS.
SITUAÇÕES SIMILARES.
VIDA DE TOSTÃO.
MORTO, FRITAVAM TEU CORAÇÃO.
TRAIÇÕES NO DESERTO. 
ERA O QUE TINHA POR PERTO.
AFINAL O ESPÍRITO NÃO MORRE.
APENAS CORRE.
NÃO DUVIDE DA MENTE.
A VIDA TÊM LÁ SUA SEMENTE.
*********