Páginas
Quem dera as luzes fossem coloridas...
Não podia iluminar a face...Nem tampouco o caminho.
Éramos dois...Meu passo e meu compasso. Nada mais.
Quem dera associar os discos...A voz de uma noite em sussurro...
Nas tardes de intenso carinho... Livros.
Coloridos vultos...Em paredes brancas...Muitos.
E a Poesia volta-me em pétalas...Páginas.
00:08