Isca

É assim que você me olha

Como uma isca perigosa

Mas que você quer...deseja

Se entregue...não resista

Me pegue!

Tem medo?

Não tenha...o mais que pode

acontecer

é você morrer de prazer...

hoje...amanhã...depois...

e depois...

03/06/2007